スポンサーサイト

上記の広告は90日以上記事の更新がないブログに表示されます。新しい記事を書くことで、こちらの広告が消せます。

  
Posted by チェスト at

冬のお歳暮は【島黒豚うまかもんセット】で決まり!

2013年11月26日

千扇の制服も遂に長袖にチェンジした寒空・・・
毎日、お客様のコートをハンガーにかける日々の新人スタッフです。

こんにちは!

奥様!旦那様!お一人様!お客様の皆様!!
冬のお歳暮の季節がやってまいりましたよ~~~

2013お歳暮画像1

2013お歳暮画像2
 JR九州 お歳暮ギフト
 <天文館 千扇>【島黒豚老舗の味うまかもんセット】 販売価格:3360円(税込み)

    奄美島黒豚塩こうじ漬(約150g×2) 奄美大島の黒豚を話題の塩こうじに漬けて甘く柔らかく仕込んだ一品です。
    とろとろ豚(約100g×2) 豚の軟骨と肉を長時間ピリ辛たれで煮込みました。レンジでチンしてすぐにお召し上がりになれます。
    万能黒豚味噌(約70g)  奄美黒豚の皮「つらんこ」を味噌、芋焼酎、黒糖焼酎で練り上げたごはんや野菜にぴったりのおかず味噌です。
     ※ 賞味期限:冷凍60日

ご注文はJR九州のホームページからどうぞ!
    https://www.jrkyushu-shun.jp/gift/index.php
    
 千扇の商品番号は肉加工品の【153】番です。
 どの品も千扇の店内で好評なお料理ばかり!!

ご質問、お問い合わせも受け付けておりますのでお気軽にご連絡くださいね♪

 住所・     鹿児島市千石町3-1-16宮内ビル地下
  TEL/FAX・   099-224-5939
  ホームページ・  http://www.chisenfood.com
  メールアドレス chisenfood@gmail.com



  

Posted by ちせん at 18:47Comments(0)天文館店

11月のおすすめメニュー!

2013年11月09日

今日は「天文館祭り」です♪

ついに鹿児島市民念願(!?)の「天文館公園」が完成!
家族連れ、カップル、友達の憩いの場所になるといいですねっ!

最近はすっかり肌寒くなってきたので千扇でもあったかメニューを充実させてお客様をお待ちしております!

そんな11月のおすすめメニューは・・・

海老の豆乳あげだし豆腐
☆海老の豆乳あげだし豆腐
 豆乳の出汁がほっこりあったかい!
 女性に人気のイチオシメニューです。


地鶏とトマトのマリネ
☆地鶏とトマトのマリネ
 地鶏を洋風にアレンジしたさっぱりした一品です。

若鶏の黒酢南蛮
☆若鶏の黒酢南蛮
 福山の黒酢を使用したソースが決めて!
 アツアツの鶏の唐揚げとタルタルソースが絶妙にマッチ♪

焼きネギの黒豚味噌のせ
☆焼きネギの黒豚味噌のせ
 自家製の黒豚味噌をのせた、お酒のすすむおつまみです!



もうすぐ忘年会シーズンですね!
千扇もさっそく12月のご予約を承り中です。
お早めにどうぞ!!




  

Posted by ちせん at 23:07Comments(0)天文館店